news
新聞中心
Contact Us
聯系我們

遂寧市啟悅暖通設備有限公司  

聯系人:劉淋  

手機:18808255551  

Q Q:1467618280  

郵箱:1467618280@qq.com  

地址:遂寧市河東新區五彩繽紛路1018號鼎盛國際銀座公寓寫字樓、商業幢第25層8號

你現在的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 業界動態 > 業界動態
裝修季,德國威能助你舒適過冬
更新時間:2019-05-07 12:59:30 字號:T|T
每年的金九銀十都是家裝用戶選擇安裝燃氣壁掛爐的高峰時期。近年來,壁掛爐市場不斷擴張,2017年,燃氣壁掛爐內銷量為427 2萬臺,同比增長1
每年的“金九銀十”都是家裝用戶選擇安裝燃氣壁掛爐的高峰時期。

近年來,壁掛爐市場不斷擴張,2017年,燃氣壁掛爐內銷量為427.2萬臺,同比增長161.4%。巨大的市場也讓一些廠家和資本看到了謀利空間,行業呈現出產品質量良莠不齊、缺乏監督等問題。面對眾多品牌的產品,如何辨別高質量產品成為擺在消費者面前的一道難題。

燃氣壁掛爐起源于歐洲,經過多年研發升級,歐洲壁掛爐總體技術已處于************水平,相對而言,歐洲品牌的壁掛爐比其它國家生產的壁掛爐更值得信賴。德國威能作為140多年的歐洲老牌企業,以匠心品質和系統化服務贏得了用戶口碑。

產品是一個品牌得以發展百余年的基石。以威能明星產品冷凝爐為例,采用目前世界上先進的冷凝技術,全預混式燃燒,360度封閉式換熱,使燃氣燃燒更充分,熱效率高達108%,較普通壁掛爐節省15-20%的運行費用。其采用的不銹鋼燃燒器及主熱交換器,也使得設備更加持久耐用,使用壽命長達20年。產品背后代表的則是威能的尖端技術、研發實力與嚴格的生產管理,正因如此,威能才成為消費者心中“德國制造”與高品質生活的代名詞。

德國威能贏得消費者信賴的還有其專業服務。采暖系統集水、電、氣為一體,其中任何一個環節發生紕漏,都會影響系統的運行質量。然而,當下中國市場多數安裝、售后都不夠專業,一旦出現問題,不僅會給消費者帶來經濟上的損失,也會形成安全隱患。威能深知這一點,在行業內率先自建售后服務團隊,且在進駐中國之初就搭建了7*24小時的全國服務熱線平臺。近年來,威能還推出“威能工坊”職業培訓項目,培養高素質應用技術型人才,提升安裝服務水平。業內人士表示,威能的專業安裝售后服務解決了獨立供暖市場長期存在的問題,有效避免了不正規機構、不規范服務為消費者帶來的損失。

威能系統化、專業性的服務,為威能用戶提供了安心、可靠的采暖保障。以持續創新為基礎,以專業服務為支撐,成就了百年威能的品牌堅守與積淀。更重要的是,得益于威能產品及服務,中國消費者可以享受歐洲標準的高品質生活,讓每一個冬天都溫暖舒適。

Copyright © 2111-2228dessssssn.net, All Rsssts Resved   遂寧市啟悅暖通設備有限公司  
广东快乐十分在线计划