news
新聞中心
Contact Us
聯系我們

遂寧市啟悅暖通設備有限公司  

聯系人:劉淋  

手機:18808255551  

Q Q:1467618280  

郵箱:1467618280@qq.com  

地址:遂寧市河東新區五彩繽紛路1018號鼎盛國際銀座公寓寫字樓、商業幢第25層8號

你現在的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 我們的動態 > 我們的動態
南方新型取暖方式——空氣源熱泵
更新時間:2019-05-07 12:57:45 字號:T|T
隨著冷空氣的到來,南方人***怕的濕冷魔法攻擊也來了。生活在南方的人們又開始采用五花八門的方式來保暖。以往,毛毯、棉被、羽絨服,貼上暖
隨著冷空氣的到來,南方人***怕的“濕冷魔法攻擊”也來了。生活在南方的人們又開始采用五花八門的方式來保暖。以往,毛毯、棉被、羽絨服,貼上暖寶寶,棉襪包裹秋褲,是南方人對過冬***基本的尊重。隨著科技的進步,空調、浴霸、小太陽等取暖設備讓南方過冬有了更多的選擇。近年來,南方出現了一種新型的取暖方式——空氣源地暖,地暖逐漸取代傳統空調成為冬季采暖的******方式。

為什么空氣源熱泵備受南方居民青睞?空氣源熱泵有什么優勢?

舒適健康

地暖符合中醫“溫足而涼頂”的人體供需,給人以腳暖頭涼的良好感覺,符合人體散熱要求的熱環境,改善血液循環,促進新陳代謝,對老年人和兒童尤為適用。

可控性高,節能安全

設有獨立的溫控,每個房間在溫控器上設有獨立的控制開關,可通過溫控面板的控制開關來進行每個房間的開關或溫度調節。根據室外溫度的變化和自己的需求,自行控制供暖時間和溫度,這樣不僅大大的提高了采暖的舒適度,還可以節省電費,節約能源。

使用壽命長

空氣源熱泵使用的管材鋪設在地板下,節省空間,并能搭配不同的裝潢風格;不結垢、不腐蝕,無人為破壞。相比傳統的中央空調和暖氣片供熱省去維護和更換的費用。

近幾年南方采暖呼聲不斷高漲,國家發改委也為此專門成立了南方采暖課題組進行專題研究,我們不難看出南方采暖已是勢在必行。業內專家指出,南方地暖市場發展潛力巨大,而空氣能地暖相比其他采暖方式具有明顯的優勢,是未來市場的主流。

Copyright © 2111-2228dessssssn.net, All Rsssts Resved   遂寧市啟悅暖通設備有限公司  
广东快乐十分在线计划